Карта сайта
О холдинге
О холдинге
о холдинге / кадры
  Кадры  
 
 

Кадровая политика Группы компаний ОНИКС направлена на обеспечение оптимального баланса между использованием персонала для достижения целей холдинга и защитой потребностей, интересов и ожиданий самих работников.

Основные задачи кадровой политики:

изучение и оптимизация условий труда персонала;
cопровождение новых сотрудников опытными профессионалами;
формирование и развитие корпоративной культуры.

Стратегия естественного развития ОНИКСА и его подразделений подразумевает отсутствие единой кадровой политики во всех компаниях холдинга. Мы считаем, что попытки создать и спустить сверху циркуляр о корпоративных ценностях, социальных программах и т.д. обречены на неудачу, даже если к этому будут привлечены лучшие эксперты. Руководитель каждого отдельного направления, каждой фирмы, входящей в состав ОНИКСА, является творцом кадровой политики своего подразделения. Возможность реализации индивидуальной корпоративной стратегии является необходимым условием для эффективного развития, как отдельных фирм, так и группы компаний в целом.

В ОНИКСЕ работают люди самых различных возрастов, что обеспечивает группе компаний, с одной стороны, устойчивость и стабильность, и, с другой — способность к изменениям и открытость новому. Мы предлагаем нашим сотрудникам широкий спектр возможностей для профессиональной и творческой самореализации.

В некоторых подразделениях ОНИКСА стало традицией проведение корпоративных праздников, и в настоящее время получает развитие идея о проведении холдинговых мероприятий.

Многолетние корпоративные традиции, постоянство кадрового состава — все это свидетельствует о стабильности группы компаний ОНИКС, о том, что, развиваясь и меняясь, нам удается сохранить главное — корпоративный дух, чувство сплоченности коллектива вокруг общих ценностей, целей и идей.

наверх
 

Минерал оникс — 
камень уверенных
в успехе людей, им он
помогает отстаивать свои
интересы и добиваться поставленных целей.

Разработка: Интернет-агентство Molinos.Ru
Сопровождение проекта: SagittaСопровождение проекта: Sagitta

© 1998—2017 Группа компаний ОНИКС